Seleziona una pagina

Montibianco 2017

  • Vino bianco
  • Vendemmia 2017
  • Comune di ubicazione Brisighella
  • Tipo di terreno argilloso
  • Fermentazione in acciaio
  • Stoccaggio in acciaio
  • Affinamento in bottiglia
  • Temperatura di servizio tra 5-6°C
  • Abbinamenti con primi piatti di pesce (risotto), grigliata di pesce, orata al cartoccio…

Descrizione

Se al cibo chiediamo di renderci sazi, al vino chiediamo di renderci insaziabili .

Un bianco raffinato ed elegante, di media struttura,caratterizzato dall’affascinante colore giallo paglierino,

dall’allettante profumo e dal seducente sapore gradevole, con proprietà organolettiche tutte da scoprire

.
.Il terreno argilloso esalta la vena minerali, si notano facilmente acidità e delicatezza

Aromi ricchi, persistenti, armonici e gradevoli

Al palato ha un buon corpo,  fraschezza e una nitida vena minerale ( terreno argilloso ) si

notano facilmente acidità e delicatezza, rotondondità e sapidità

Rilascia  mandorla fresca. Morbido e gradevolmente sapido al palato.

Da bere in annata ma se adeguatamente conservato sopporta con grazia l’evoluzione in bottiglia.

Adatto per accompagnare secondi  piatti di pesce al forno o alla griglia , crostacei,  carni bianche delicate ….

Informazioni aggiuntive

anno di produzione

2017

colore

paglierino brillante

Naso / Olfatto

mandorla e tiglio

Bocca / Gusto

morbido e piacevolmente acido

Alcool

12,5% vol

Confezione

6 bottiglie, 2 bottiglie, 1 bottiglia, Magnum

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Montibianco 2017”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *